Вестерн

Мясные деликатесы свинобродики

Мясные деликатесы свинобродики
Ноу-хау № 951.49.1142.35.001 «Мясные деликатесы «Свинобродики» (2010-2012 гг.)
К внедрению в промышленное создание предлагается
уникальная разработка переработки мяса свинины
(употребляется нарезка при полном отсутствии жировой прослойки).
Готовый продукт классифицируется как мясной деликатес.

Примечание: дальше по тексту готовый продукт для сокращения будет именоваться как – «МД-С».
Емкость рынка покупателей в РФ, ближнем и далеком зарубежье – не ограничена!
Характеристики технологии ноу-хау № 951.49.1142.35.001 (в сокращении):
1. «МД-С»: может быть произведен без термической обработки (вкусовые характеристики соответствуют категории мясные деликатесы).
2. «МД-С»: может быть произведен с внедрением процесса термической обработки (вкусовые характеристики соответствуют категории мясные деликатесы).
3. «МД-С»: (вкусовые характеристики) произведенный без термической обработки либо с термической обработкой естественно смешивается с вкусовыми параметрами новых овощей (помидоры, огурцы, лук репчатый и зеленоватый, капуста (неважно какая), чеснок, морковь, редька, редис и т.п.).
4. «МД-С»: (вкусовые характеристики) произведенный без термической обработки либо с термической обработкой естественно смешивается с вкусовыми параметрами хлебобулочных изделий (новых либо после термообработки).
5. «МД-С»: (вкусовые характеристики) произведенный без термической обработки либо с термической обработкой естественно смешивается с вкусовыми параметрами неких видов (наименований) фруктов и ягод.
6. «МД-С» в купе с хлебобулочными изделиями, овощами (пример: «МД-С» + хлеб (тостик, натертый чесноком) + кусок помидорки = мясорастительный деликатес) можно готовить на предприятиях публичного питания (к примеру: ресторан, столовая и т.д.) и сходу подавать на стол, а в кулинариях расфасованный мясорастительный деликатес (в ассортименте) продавать, в том числе с доставкой на дом.
7. «МД-С» в готовом виде, может быть, консервировать (железные банки – емкость от 338 гр и поболее). Консервирование «МД-С» в купе с продуктами растительного происхождения может быть при полном сохранении вкусовых характеристик хлебобулочных изделий, овощей, фруктов, ягод.
8. «МД-С» в готовом виде, может быть, добавлять ко вторым блюдам (в ассортименте).
9. «МД-С» в готовом виде, также в купе с продуктами растительного происхождения может употребляться в качестве смачной закуски после потребления крепких и не очень спиртных напитков (от спирта 96 градусов до пива).
10. «МД-С» в готовом виде (мясной деликатес), в купе с «(деликатес) Сметанообразным спиртом 96 градусов» (ноу-хау разработка), «(деликатес) Сметанообразной водкой (ромом, коньяком, текилой и т.д.)» представляет полностью новый вид пищевой продукции «Алкогольный мясной деликатес» - в этом случае пить спирт либо водку не нужно, довольно скушать «Алкогольный мясной деликатес» в объеме 50-150 гр (находится в зависимости от определенного человека) и становится очень смачно, отлично и приятно. Консервирование «Алкогольных мясных деликатесов» может быть в случае разработки пищевой (съедобной) пленки блокирующей доступ алкоголя внутрь «МД-С» на весь период консервирования (консервации).
11. «МД-С» может выполняться в готовом виде с разными вкусовыми параметрами и цветами (аспекты мясного деликатеса - сохраняются). При этом любая вновь произведенная партия «МД-С» характеризующаяся личным диапазоном вкусовых характеристик в купе с набором растительной продукции («МД-С» + тостик, обертываем листиком Пекинской капусты и получаем смачный мясорастительный деликатес) образует палитру неподражаемых мясорастительных деликатесов.
12. «МД-С» организация его производства в готовом виде позволит компаниям (бизнесменам, фермерам и т.д.) существенно варьировать диапазон производимой продукции, значительно повысить уровень ликвидности бизнес-направления связанного, к примеру, с созданием свинины и в целом неоднократно прирастить доходы собственного предприятия.
13. «МД-С» - разработка его производства создавалась и изучалась в бытовых критериях. Расходные материалы приобретались по розничным ценам. Естественно, свиная нарезка это самый дорогой компонент. Конкретные производители мяса свинины в этом плане могут улучшить себестоимость готовых товаров «МД-С». Требующиеся для производства «МД-С» составляющие (не считая свинины) в главном делается в РФ. 2-ой основной компонент для сотворения «МД-С» имеет широкий разброс цен за единицу фасовки (доходит до 150 руб.). Как вариант закупки оптом могут выполняться у 2-ух производителей (у 1-го дорогой компонент, у другого – дешевенький) и «МД-С» будет иметь расширенные вкусовые характеристики. Создание бизнес-плана (вкладывательного проекта, технико-экономического обоснования и т.п.) в части касающегося процесса организации промышленного производства «МД-С» предстоит покупателю данной разработки.
14. Клиент разработки при разработке ТЭО может учитывать все реальные издержки возникающие при запуске «МД-С» в промпроизводство (с привязкой к действующему производству, затратным расходам, налогам, фонду оплаты труда и т.д.).
15. Что будет включено в описание технологии разработки «МД-С»:
- рациональные размеры готового изделия «МД-С» (при организации промпроизводства будет нужно автоматизация процесса подгонки размеров «МД-С»
под рациональные размеры);
- технологический цикл производства мясного деликатеса «МД-С» (в случае необходимости покажу (технологу грядущего производства) на практике процесс
производства мясного деликатеса «МД-С» в бытовых критериях);
- для справки: 900-980 гр нарезки свинины (стоимость розничная) + пакет растительных компонент (и не только лишь – стоимость розничная) на выходе сформировывают цена готового изделия =
224 руб. за 940 гр «МД-С»;
- список нужных для производства мясного деликатеса «МД-С» компонент;
- базисный список товаров растительного происхождения, сочетающийся по вкусовым характеристикам с мясным деликатесом «МД-С».

Оплата на лицевой счет разработчика (ОАО «Сбербанк») через платежную систему «Сбербанк Онлайн».
Основание для оплаты – контракт на передачу познаний и опыта (ноу-хау) – срок производства контракта = 3–6 рабочих денька.
Отправка контракта покупателю разработки:
- отсканированный оригинал – на e-mail покупателя;
- оригинал А4 – на почтовый адресок покупателя (после получения ответа покупателя, за ранее ознакомившегося с от сканированным оригиналом Контракта).
Все возникающие вопросы (по теме разработки) – решаем в рабочем порядке.

Добавить комментарий

Вестерн

Две водки в одной бутылке

Ноу-хау № 24947.21679.11955.1 «Две водки в одной бутылке емкостью 1 литр (деликатес­)» - асимметричный ответ на увеличение цены на 0.5 л. водки. Ноу-хау № 24947.21679.11955.2 «Три Водки в одной бутылке емкостью 1 литр (деликатес­)»Ноу-хау № 24947.21679.11955

Автоматическая модель ликвидации коррупции

Ноу-хау MSM-(ТПК)-02745 (1989-2013 гг.)универсальный антикризисный механизм, созданный для всеохватывающего решения сложных – тупиковых государственных, межнациональных, муниципальных, межгосударственных заморочек необычными способами, подходами, правилами, методологиями

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua