1-ый семинар-практикум для несетевых гостиниц Украины пройдет в Киеве 21-22 февраля 2013 года
Приглашаем Вас принять роль в семинаре-практикуме для отельно-ресторанных комплексов: «Повышение рентабельности гостиницы за счет организации ресторана, конференц-сервиса и рум-сервиса».
Семинар будет проходить: 21-22 февраля в «Конгресс-отеле «Пуща», ул. Н.Юнкерова,20 (3 линия Пуща Водица).
Устроители: компания «Лерон Ивентс» (www.leron.com.ua) при поддержке Клуба отельеров Западного региона Киева.
Семинар сфокусирован на несетевые гостиницы и его задачка — усилить конкурентноспособные достоинства и показать способности роста дохода отельно-ресторанных комплексов за счет развития дополнительных сервисов, которые будут завлекать клиентов, как в высочайший, так и в маленький сезон.
Мотивированная аудитория: обладатели гостиниц и руководители служб F&Bи Room Sevice, менеджеры отделов продаж и конференц-обслуживания, шеф-повара при гостиницах. Ожидаемое количество участников — 45 человек.
Спикеры:Вадим Прасов (Москва), бизнес-тренер, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Рф; Оксана Левдикова (Киев), управляющий отдела продаж «Конгресс-отеля «Пуща»; Анастасия Самойлик (Донецк),HR в сфере отельного бизнеса; Майя Степовая (Киев), директор ресторана «Думка»; Елизавета Савенко (Жирона), директор по маркетингу компании Мас Фалет 1682. Модер семинара: Александр Чорный (Киев), редактор журнальчика «Академия гостеприимства» и Юлия Рабин (Киев), координатор образовательных программ компания «Лерон Ивентс».
Программка мероприятия рассчитана на 2 денька.
1-ый денек семинара будет посвящен вопросам увеличения продаж отеля за счет организации дополнительных сервисов; сотворения партнерских программкам с городом, также вопросам инициирования собственных мероприятий для вербования гостей в маленький сезон. В рамках первого денька вы узнаете о требованиях к организации конференц-сервиса исходя из убеждений заказчика, научитесь просчитывать кофе-паузу от сервировки до подачи под управлением шеф-повара ресторана.
2-ой денек семинара станет открытием для ресторанов. Участники сумеют выяснить об организации ресторанов, баров, дополнительных кафе при отеле. О том, как вывести ресторан в качестве раздельно зарабатывающей единицы для вербования гостей с улицы. Повышенное внимание будет уделено теме увеличения продаж ресторана в маленький сезон, улучшению свойства работы службы Room Service и общению с клиентом по телефону.
Фишка семинара состоит в том, что будут представлены только практические кейсы и способности для предстоящей работы.
Страничка с программкой семинараexpoplaza.kiev.ua/ukr/seminars
Аккредитация СМИ по тел.: (044) 221-54-28. Координатор проекта, Юлия Рабин.