ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Упаковочное оборудование

Специализированное оборудование широко применяется для завертывания и упаковывания мучных кондитерских изделий.

Печенье и вафли заворачиваются в конверт с клапанами, а пе­ченье круглой формы (типа трубочки) - в этикетки, подверточный материал или в полимерные материалы.

Наиболее частый тип завертывания применяется с оборотом эти­кетки в виде бандероли, а подвертки - в конверт с клапанами на основании.

Для завертывания печенья и вафель применяются автоматы и полуавтоматы высокой производительности.

Для упаковки штучных изделий (кексов, пирожных, пряников с начинками, коврижек) применяются упаковочные машины НВН-100, НВН-ЮОВ, «ДИАПАК», «УНИПАК-РАПИД», упаковывающие из­делия в термоусадочную пленку. Производительность машины - 300.„900 шт./ч. Габаритные размеры машины в целом по макси­муму - 1250x1150x1800 мм.

Одноразовая упаковка может быть выполнена из различных полимерных пленок и предназначена для тортов, пирожных, сдоб­ных сортов печенья. Такая упаковка способствует лучшему сохра­нению качества изделий и наиболее гигиенична.

Формы вырабатываются белого или коричневого цвета, с ячей­ками внутри, различных размеров и разнообразной формы (квад­ратные, прямоугольные, круглые, сердечками).

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ изданий

Стандартизация, сертификация и метрология играют важную роль в организации производства мучных кондитерских изделий высокого качества и дальнейшей реализации готовой продукции. Стандартизация является деятельностью, направленной на раз­работку и установление требований, норм …

ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Мучные кондитерские изделия отличаются большим многооб­разием, несмотря на то, что используется одно и то же основное сырье - пшеничная мука (в редких случаях ржаная, овсяная, куку­рузная) и сахар-песок. Это связано …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.