Технология пищевых производств

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ, ЯГОДЫ И ОВОЩИ

Замораживание является способом консервирования, осно­ванным на обезвоживании тканей плодов и овощей путем пре­вращения содержащейся в них влаги в лед.

Для замораживания выбирают сырье только высокого каче­ства, одного размера, предварительно вымытое. Некоторые виды сырья перед замораживанием бланшируют для инактивации ферментов.

Льдообразование происходит при температурах от —2 до —6 °С, а в некоторых видах овощей от —1 до —3 °С. Чем быст­рее осуществляется замораживание, тем больше образуется кри­сталлов и меньше их размеры. Плоды, ягоды и овоши замора­живают при температуре —35 °С-;—40 °С, постепенно снижая температуру'до —18 °С. При этом в лед переходит около 90% влаги, содержащейся в сырье. Сырье замораживают россыпью или в таре в морозильных камерах, в скороморозильных аппара­тах в потоке холодного воздуха или на движущихся конвейерах, обдуваемых холодным воздухом.

Хранят замороженные продукты при температуре —18 °С и относительной влажности воздуха не менее 95%.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.