Технология пищевых производств

ТОПЛЕНОЕ МАСЛО

Топленое масло получают при вытапливании молочного жира из сливочного масла. Вытапливание проводят в котлах при температуре 70—75 °С в присутствии воды. Для осветления мас­ла добавляют 1—5% поваренной соли. Отстоявшееся масло ели-.; вают, охлаждают до 35—40 СС и затаривают в бочки. При даль-, нейшем охлаждении бочки периодически перекатывают для по­лучения равномерной зернистой структуры масла. Содержание жира в топленом масле не менее 98%, влаги — не более 1%.

Качество сливочного и топленого масла оценивают по хи­мическим и органолептическим показателям. Масло должно иметь чистые вкус и запах, характерные. для данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция сливочного масла при 10—12 СС плотная. Поверхность масла в разрезе — слабо­блестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчай­ших капелек влаги. Консистенция топленого масла мягкая, зер­нистая. Растопленное масло должно быть прозрачным, без осад­ка. Цвет масла однородный, от белого до светло-желтого. Со­держание жира и влаги должно соответствовать. ГОСТу иа дан­ный вид масла.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.