Технология пищевых производств
ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ!
В группу мучных кондитерских изделий входят: печенье, пряники, сдобное печенье, галеты, крекеры, кексы, рулеты, торты и пирожные. Большинство мучных кондитерских изделий отличается высокой калорийностью. Это обусловлено использованием при их производстве в больших количествах наряду с мукой таких высокопитательных легкоусвояемых продуктов, как сахар, жиры, яйнепродукты, молочные продукты и другие. Многие мучные кондитерские изделия благодаря низкому содержанию влаги имеют длительный срок хранения. В настоящее время производство мучных кондитерских изделий высоко механизировано.
Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …
Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …
В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …