Технология пищевых производств

Изрезывание свеклы

Сахар из свеклы извлекают диффузионным способом. Для этого свеклу измельчают в тонкую стружку желобчатой или пластинчатой формы. Толщина пластинок свекловичной стружки не должна превышать 0,5—1 мм, ширина полоски желобчатой стружки 4—6 мм, пластинчатой — 2,5—3 мм.

Качество свекловичной стружки оказывает решающее влия­ние на работу диффузионной установки и оценивается длиной 100 г стружки в метрах (число Силина) или отношением мас­сы стружки длиной более 5 см к массе стружки длиной менее 1 см (так называемый шведский фактор), а также содержанием в стружке брака. В непрерывнодействующих диффузионных ап­паратах используется свекловичная стружка, число Силнна для которой составляет 9—15 м, а шведский фактор не ниже 8. Более тонкая стружка быстро измельчается и забивает ситовые поверхности, что приводит к снижеиию выхода сока. Допусти­мое количество брака в стружке не более 3%.

Наибольшее распространение в промышленности получили! центробежные свеклорезки СЦБ-12 и СЦБ-16, имеющие 12 и] 16 ножевых рам соответственно. В центробежных свеклорезках! рамы с ножами неподвижно закреплены в вырезах вертикаль-! ного корпуса. Это удобно тем, что в случае необходимости ножиа можно менять на ходу, не останавливая свеклорезку. СвеклЯ поступает во вращающийся ротор-улитку свеклорезки, центре бежной силой прижимается к ножам и режется. ЦентробежньЯ свеклорезки дают стружку наилучшего качества по сравнение с другими конструкциями. Производительность их можно рег« лировать, изменяя частоту вращения ротора или количеств ножей. щ

Свекловичная стружка затем, по ленточному конвейеру г* автоматическими весами поступает в отделение для получения диффузионного сока.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.