Технология пищевых производств

ИГРИСТЫЕ И ШИПУЧИЕ ВИНА

Игристые вина получают путем вторичного алкогольного брожения сухих или крепленых виноматериалов в герметически закрытых сосудах по технологии, утвержденной для каждог наименования вина.

Цимлянское игристое вырабатывают на Дону из сухих (со держание спирта 11 —12 об.%, сахара — 0,2% ) и креплены (спирта — 12—13 об.%, сахара—12—18%) виноматериалов получаемых из винограда сортов Плечистик, Буланый и др Шампанизацию проводят непрерывным способом.

Игристые мускаты вырабатывают из ароматического вино­града мускатных сортов без добавления сахарозы. Купаж полу­чают смешиванием спиртованного виноматериала (мистеля), полученного из этих сортов, с шампанским виноматериалом. Шампанизацию проводят резервуарным периодическим мето­дом при температуре не выше 18 °С. Игристые мускаты содер­жат 11,5 об.% спирта и 9—12% сахара, хорошо пенятся, отли­чаются своеобразным ароматом и вкусом.

Шипучие газированные вина получают искусственным насы­щением диоксидом углерода осветленных вин, прошедших тех­нологическую обработку. Введенный С02 только растворяется в вине, но не вступает в физико-химическое взаимодействие с со­ставными частями вина. Это обусловливает быстрое и обильное выделение С02 при открывании бутылки. Вкус шипучих вин име­ет неприятную остроту, свойственную газированным напиткам. К шипучим винам относятся Гупиб, Машук, Салют и др.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.