Натуральные оболочки для колбас — традиции, испытанные временем
Более 50% покупателей утверждают, что готовы переплачивать до 10% за колбасу в натуральной оболочке.
Внешний облик колбасных изделий всегда находится в зависимости от применяемой оболочки. Сейчас покупатели отдают предпочтение экологической продукции. Изделия в натуральной оболочке числятся более неопасными, чем в искусственной.
Колбасная оболочка - это вспомогательное вещество, без которого нереально сделать колбасные изделия. Их подразделяют на четыре главные группы: натуральные (пищеварительные), белковые коллагеновые, целлюлозные и полимерные. Одним из наилучших производителей колбасной натуральной оболочки в Украине считается компания «Хенокейсингc».
Натуральные оболочки - это специально обработанные и приготовленные отделы кишечного тракта всех видов скота. Они отлично сохраняют вкусовые характеристики колбас и употребляются в производстве всех видов колбасных изделий.
Компания «Хенокейсингc» предлагает натуральные оболочки, которые отличаются венозностью и перистальтической неоднородностью поперечника. Это свойственное отличие таковой оболочки от ровненькой, гладкой и однородной искусственной оболочки. По своим физико-химическим и биологическим свойствам они близки к колбасному фаршу, а поэтому отлично воспринимают и выдерживают все стадии технологической обработки.
При копчении колбас в натуральной оболочке дым глубоко и умеренно просачивается в продукт, сохраняя его ласковый вкус и подчеркивая его натуральность. После этой процедуры готовые изделия по всей толщине имеют приятный вкус и запах, а поверхность приобретает золотисто-коричневый цвет с матовым блеском. За счет проникания дыма подавляется развитие гнилой микрофлоры, замедляется окисление жира и уплотняется поверхностный слой изделий.
При изготовлении паштетов и колбас натуральная оболочка, которую реализует предприятие «Хенокейсингc», предутверждает образование жировых отеков на поверхности изделия.
Важным преимуществом оболочки для колбасы является ее съедобность и возможность термообработки готовой колбасы без ее подготовительной чистки.
У людей больше появляется желание брать колбасную продукцию только из натуральных составляющих. Потому компания «Хенокейсингc» очень старается удовлетворить потребности мясоперерабатывающих компаний, чтоб они, в свою очередь, поставляли потребителям экологическую продукцию.
Покупайте только натуральную оболочку по легкодоступным ценам для собственной компании у компании «Хенокейсингc»!