Секреты производства
Крахмальный клей
Берут 10 весовых частей пшеничного крахмала, обливают его в горшке холодной водой и размешивают до получения консистенции густой сметаны; затем Добавляют, при постоянном помешивании, крутой кипяток в таком количестве, какой густоты желают иметь клейстер. Чтобы придать клейстеру большую прочность, к нему добавляют, пока он еще теплый, 1 весовую часть квасцов или буры. Если хотят увеличить его клейкость, то к крахмалу примешивают от 5 до 10 весовых частей пшеничной или от 15 до 20 весовых частей ржаной муки.
Вибродвигатель - основа малых строительных машин типа шлакоблочных вибропрессов, вибростолов для изготовления плитки малых размеров(до метра в диагонали), виброплит и виброреек. В 2002 году мы за основу вибродвигателя взяли обычное …
(Цифры обозначают номера рецептов) А Агар-агар -- 24 9. Продукт, получаемый из морских водорослей -- спарофитов. Основным свойством является способность образовывать плотные гели. Состоит из полисахаридов, воды и минеральных веществ. …
Всем пишущим хорошо известно, как быстро стальные перья разъедаются чернилами и портятся даже в том случае, когда каждый раз после употребления их тщательно протирают. А между тем существует очень простой …