Сборник рецептур на хлеб
Хлебцы докторские Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100
|
Сахар
|
6
|
Масло животное
|
3
|
Соль
|
1,5
|
Дрожжи прессованные
|
1,0
|
Отруби
|
20,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
131,65
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечание, Нормы содержания сахара и жира являются гар требованию торгующих организаций. При контрольных анализа меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар
0,5 %.
|
44,0 4,0
5 2,2
Антийными и определяются по х допускаются отклонения в і — не более I %, жира — ие более
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …