Сборник рецептур на хлеб
Хлебцы докторские
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Сахар
|
6,0
|
Масло животное
|
3,0
|
Соль
|
1.5
|
Дрожжи прессованные '
|
1,0
|
Отруби
|
20.0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
131,65
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более. °Н Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются rap спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откло меньшую сторону по содержанию: сахара — не более ] %, жира -
|
44,0 4,0
5,0 2,2
1НТНЙНЫМИ и определяются в нения от установленных норм в - не более 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …