Сборник рецептур на хлеб
Хлеб ситный с изюмом подовой из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки,
Кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,3
|
Дрожжи прессованные
|
1,0
|
Сахар
|
5,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Маргарин
|
2,0
|
Изюм
|
10,0
|
Итого сырья
|
119,45
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее. %: сахара жира
Примечания: 1. Влажность и кислотность мякиша определяй приготовленном нажидких дрожжах, допускается увеличение ки содержания сахара и жира являются гарантийными и определяюі контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую стор содержанию: сахара — не более I %, жира — не более 0,5 %.
|
42
2,5 75
5,0 1,5
Этся без изюма. 2. В хлебе, слотности на Г. 3. Нормы гея в спорных случаях. При тну от установленных норм по
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …