Сборник рецептур на хлеб
Хлеб сдобный формовой в специальной упаковке из пшеничной муки высшего сорта штучный
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,5
|
Дрожжи прессованные
|
2,0
|
Сахар
|
10,0
|
Маргарин
|
8,0
|
Масло растительное
|
0,45
|
Итого сырья
|
121,95
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Пористость не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются г спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откл установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жир
|
43,0 3,0
72,0 -
9,0 6,0
Арантийными и определяются в энения в меньшую сторону от а — ие более 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …