Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
||
С тмином |
С кориандром |
Особый |
|
Мука ржаная сеяная |
98,0 |
98,0 |
98,0 |
Мука ржаная обойная |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
Солод белый |
— |
— |
3,0 |
Дрожжи прессованные |
0,3 |
0,3 |
0,5 |
С. оль |
1,5. |
1,5 |
1,5 |
Сахар |
— |
2,0 |
|
Тмнн |
0,3 |
— |
0,3 |
Кориандр |
0,2 |
||
Крахмал картофельный |
0,1 |
0,1 |
0,1 |
Масло растительное |
0,15 |
0,15 |
0,15 |
Итого сырья |
102,35 |
102,25 |
107,55 |
Наименование показателей |
Нормы для хлеба сангастеского формового |
||
С тмином |
С кориандром |
Особого |
|
Влажность мякиша не более, % |
46,0 |
46,0 |
46,0 |
Кислотность не более, °Н |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
Пористость мякиша не менее, % |
58,0 |
58,0 |
58,0 |