Сборник рецептур на хлеб

Хлеб кутаисский из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Со жгутом

С надрезом

Мука пшеничная 1-го или высшего

Сорта

100,0

100,0

Соль в тесто

1,5

1,5

Соль на жгут

0,3

Дрожжи прессованные

1,0

1,0

Сахар

2,0

2,0

Маргарин или растительное масло

2,0

2,0

Итого сырья

106,8

106,5

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для хлеба из муки, сорт

Высший

1-Й

Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

Примечание. В хлебе, приготовленномнажндкн кислотности иа 1°.

44,0 3,5 68,0

Х дрожжах, допускается пов

45,0 4,0 70,0

Ышенне

Армения

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.