Хлеб горчичный из пшеничной муки 1-го сорта
Наименование сырья |
100,0 1,3 1,0 6,0 0,15 8,0 |
____________________ Рецептура_____________________
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта
Соль
Дрожжи прессованные Сахар
116,45 |
Масло растительное Масло горчичное
Итого сырья
Наименование показателей |
Нормы |
|
Формового |
Подового |
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, % сахара жира Примечания: 1. При работе на жидких дрож 2. Нормы содержания сахара и жира являются га При контрольных анализах допускаются отнлоне содержанию: сахара — не более 1 %, жнра — не б |
44,0 3,0 73,0 5,9 7,9 «ах допускается увеличен >антийными и определяют ния от установленных нор олее0,5 %. |
42,0 3,0 68,0 5,9 7,9 Le кислотности на 1°. ся в спорных случаях, м в меньшую сторону по |