Влажность ие более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, ие менее, %: сахара жира
Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин
Примечания: 1. Нормы содержанш
Спорных случаях. При контрольных aHaj меньшую сторону по содержанию: сахар более 2,5 %, жира— ие более 1 %. 2. В oi согласованию с торгующими оргаиизац кислотности иа 1°. 3. Определение влажі - их изготовления.
|
10,0 3,5
16,5 10,0 45—55
1,0
Сахара и жира іизах допускаю а для сухарей и дельных pecnyf: іяміі выработка ости в готовых
|
8,0 3,5
18,0 10,5 90—105
1,0
Являются гаран
Тся отклоиеиня муки высшего ликах, краях и сухарей иа жид сухарях произв
|
9,0 3,5
9,0 9,0 55—60
1,0
ТНЙНЫМИ И ОП[
Зт устаиовлеии сорта, кроме д областях допус ких дрожжах с одится ие ране
|
9,0 3,5
І
18,0 ! 10,5 95—110
1,0
Еделяются в ых норм в
Гтских. — ие кается по увеличением е 24 ч после
|