Сборник рецептур на хлеб
Сухари сдобные пшеничные с маком, лимонные, горчичные, молочные и школьные из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Сухари
|
Сдобные с маком
|
Сдобные лимонные
|
Горчичные
|
Сдобные молочные
|
Школьные
|
Мука пшеничная высшего сорта
Дрожжи прессованные Соль
|
100,0 3 1
|
100,0 2 г
|
100,0 2,5 1
|
100,0 3 1
|
100,0 2 1
|
|
Продолжение
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Наименование сырья
Сахар
Масло животное Маргарин в тесто Масло горчичное Яйцо (меланж), шт./кг Мак
Масло лимонное в тесто Спирт ректификат, л Молоко цельное сгущенное с сахаром
Масло растительное на смазку листов Итого сырья Количество в 1 кг, шт.
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы для сухарей
|
ЛИМОННЫХ
|
Горчичных
|
Молочных
|
С маком
|
Школьных
|
Влажность не более, %
|
9,0
|
11,0
|
10,0
|
10,0
|
10,0
|
Кислотность не более, °Н
|
3,5
|
4,0
|
3,5
|
3,5
|
3,5
|
Содержание в пересчете на
|
|
|
|
|
|
Сухое вещество, не более, %:
|
|
|
|
|
|
Сахара
|
13,5
|
13,5
|
16,0
|
18,0
|
18,5
|
Жира
|
7,5
|
9.0
|
7,0 .
|
9,0
|
—
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …