Сборник рецептур на хлеб
Рулетики школьные из муки пшеничной 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Соль і
|
1,5
|
Дрожжи прессованные
|
3,0
|
Сахар
|
10,0
|
Маргарин
|
5.0
|
Яйца в тесто, шт./кг
|
105/4,2
|
Яйца на смазку, шт./кг
|
45/1,8
|
Повидло яблочное
|
10,0
|
Ванилин
|
0,02
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
135,67
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
37,0
|
Кислотность не более, °Н
|
3,0
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
|
|
Сахара
|
9,5
|
Жира
|
4,3
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …