Рулетик детский из муки пшеничной 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар
Маргарин сливочный
Молоко сухое обезжиренное
Повидло
Яйца, шт./кг
Ванилин
100,0 3,0 1,5 10,0 7,0 3,0 35,0 75/3,0 0,03 0,15 |
Масло растительное на смазку
162,68 |
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара
Нормы 34,0 2,5 9,2 5,2 |
Жира______________________________