Сборник рецептур на хлеб
Лепешки казахстанские, алма-атинские, диетические
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
|
|
Алма-
|
|
|
Казахстанские
|
Диетические
|
|
|
Атинские
|
|
Мука пшеничная высшего
|
|
|
|
Сорта
|
100
|
—
|
—
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
—
|
100
|
100
|
Дрожжи прессованные
|
0,3
|
0,3
|
0,3
|
Соль
|
2,0
|
2,0
|
1,0
|
Сахар
|
1,0
|
1,0
|
—
|
Итого сырья
|
103,3
|
103,3
|
101,3
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы для лепешек весом, кг
|
Казахстанские
|
Алма- атинские
|
Диетические
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н
|
43,0 2,5
|
43,0 2,5
|
43,0 2,0
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …