Лепешки «Гижда» из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов и обойной муки
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
||
Мука пшеничная для лепешек, сорт |
|||
Высший |
1-й |
2-й |
|
Мука |
100,0 |
100,0 |
100,0 |
Соль |
1,5 |
1,5 |
1,7 |
Дрожжи жидкие |
25,0 |
25,0 |
25,0 |
Масло растительное |
0,15 |
0,15 |
0,15 |
Физико-химические показатели
Наименование показателей |
Нормы для лепешек из муки, сорт |
||||
Высший | 1-й | 2-й |
|||||
Вес, кг |
|||||
0,2 |
0,4 |
0,2 |
0,4 |
0,5 |
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н |
40,0 3,0 |
42,0 3,0 |
40,0 3,5 |
42,0 3,5 |
42,5 4,0 |