Сборник рецептур на хлеб
Лаваш армянский тонкий из пшеничной муки
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная
|
Сорт І
|
1-й
|
2-й
|
Обойная ■!
|
Мука
|
100,0
|
100,0
|
100,0 і
|
Соль
|
1,5
|
2,0
|
2,0 А
|
Закваска, жидкие дрожжи
|
2,0
|
2,0
|
2,0 "
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы для лаваша армянского из муки, сорт 1
|
1-й
|
2-й
|
Обойная
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н
|
28,0 4,0
|
29,0 5,5
|
30,0 6,0
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …