Сборник рецептур на хлеб
Булочки «Тульпе » из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
3,0
|
Соль
|
1,0
|
Сахар
|
18,0
|
Маргарин
|
' 10,0
|
Меланж
|
13,0
|
Молоко цельное
|
20,0
|
Эссенция медовая
|
0,15
|
Сахарная пудра для обсыпки
|
2,0
|
Масло растительное на смазку
|
0:15
|
Итого сырья
|
167,30
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
36,0
|
Кислотность не более, °Н
|
3,0
|
Содержание сахара в мякише в пересчете на
|
|
Сухое вещество не менее, %:
|
|
Для булочек без обсыпки
|
16,0
|
Для булочек с обсыпкой
|
14,5
|
Содержание жира в пересчете на сухое
|
|
Вещество, не менее, %
|
7,0
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …