Сборник рецептур на хлеб

Булочки сдобные (севастопольские, харьковские, ароматные, «Ромашка»)

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Булочки

Севасто­польские

Харьков­ские

«Ромашка»

Ароматные

Мука пшеничная высшего

Сорта

100,0

100,0

100,0

100,0

Дрожжи прессованные

4,0

2,5

4,0

5,0

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

Маргарин

10,0 .

10,0

6,0

Масло сливочное

- —

9,0

Сахар

20,0

15,0

16,0

20,0

Изюм

12,0

Яйцо, шт./кг

150/6,0

75/3,0

300/12,0

100/4,0

Ванилин

0,02

0,03

Масло растительное

3,0

. 3,0

Орех

4,0

Сахарная пудра

1,0

Повидло

15,0

Мак

0,5

Эссенция

0,4

Молоко

26,0

Масло растительное на

Смазку листов

0,15

0,15

0,15

1,0

Итого сырья

157,17

147,68

145,65

166,40

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Норма для булочек

Севасто­польские

Харьков­ские

«Ромашка»

Ароматные

Влажность мякиша не

Более, %

37,0

34,0

37,0

38,0

Кислотность не более, вН

2,5

2,5

2,5

3,0

Содержание в пересчете

На сухое вещество не

Менее, %:

Сахара

17,2

13,5

13,6

16,7

Жира

7,2

7,0

9,5

7,5

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1 - го сорта

100,0

Соль

1,3

Дрожжи прессованные

2,0

Сахар

2,0

Масло растительное

2,0

Молоко цельное

10,0

Масло растительное на смазку

0,03

Итого сырья

117,33

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, %

44

Кислотность не более, °Н

3,0

Пористость не менее, %

68

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:

2,2

Сахара

Жира

2,5

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.