Булочка российская из пшеничной муки 1-го сорта
Наименование сырья |
100,0 4,0 1,5 2,0 2,5 25,0 0,15 |
_____________________ Рецептура_______________________
Расход сырья на 100 кг муки, кг =
Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные
Соль
Масло животное Сахар
135,15 |
Нормы |
41,0 2,5 73,0 2.5 1.6 |
Сыворотка молочная Масло растительное на смазку листов
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете иа сухое вещество ие менее, %: сахара
Нормы |
41,0 3,5 68,0 7,1 |
Жира__________ _________________________