Булочка «Октябренок»
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
|
Мука пшеничная 1-го сорта |
100,0 |
|
Дрожжи прессованные |
3,0 |
|
Соль |
1,5 |
|
Сахар |
12,0 |
|
Молоко сухое обезжиренное |
20,0 |
|
Масло подсолнечное |
3,0 |
|
Масло растительное на смазку |
0,15 |
|
Итого сырья |
139,65 |
|
Физико-химические показатели |
||
Наименование показателей |
Нормы |
|
Влажность мякиша не более, % |
39,0 |
|
Кислотность не более, °Н |
4,0 |
|
Содержание в пересчете на сухое вещество |
Не |
|
Менее, %: |
||
Сахара |
13,0 |
|
Жнра |
2,5 |