Сборник рецептур на хлеб
Булка тартуская из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
5,0
|
Соль
|
1,5
|
Сахар
|
18,0
|
Маргарин
|
8,0
|
Сыворотка молочная
|
30,0
|
Изюм
|
20,0
|
Шафран
|
0,02
|
Сахарная пудра
|
2,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
184,67
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякнша не более, % Кислотность не более, °Н
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечание. Отклонения от установленных норм по данным анализа дог содержанию: сахара — до I %, жира — до 0,5 %.
|
38,0 2,5
15,6 6,0
Іускаются по
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …