Булка славянская из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль
100,0 3,0 1,0 10,0 12,0 50/2 0,15 128,15 |
Масло сливочное Сахар
Яйцо на смазку, шт./кг Масло растительное на смазку листов
Итого сырья
Физико-химические показатели
Нормы 35,0 3,0 70,0 11,0 8,0 |
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякнша не более, °Н Пористость не менее, % Содержание в пересчете иа сухое вещество ие менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются в спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более t %, жира — не более 0,5 %.