Сборник рецептур на хлеб
Булка с молочной сывороткой из муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар
Маргарин
Сыворотка
Масло растительное
|
100,0 5,0 1,5 5,0 3,5 30,0 0,15
|
Итого сырья
|
145,15
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
42,0
|
Кислотность мякиша не более, °Н
|
3,0
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не
|
|
Менее. %:
|
|
Сахара і,
|
5,0
|
Жира
|
2,9
|
Примечание. Отклонение от установленных иорм по данным анализа разрешено: по
|
Содержанию сахара до 1 %, по содержанию жира до 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …