Батоны лимонные из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная высшего сорта |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
1,5 |
Соль |
1,0 |
Сахар |
10,0 |
Маргарин |
7,0 |
Лимонная эссенция |
0,2 |
Молоко сухое обезжиренное |
4,0 |
Масло растительное на смазку |
0,15 |
Итого сырья |
123,85 |
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % |
40,0 |
Кислотность не более, °Н |
3,0 |
Пористость не менее, % |
72 |
Содержание в пересчете иа сухое вещество ие менее, %: |
|
Сахара |
11,0 |
Жира |
3,5 |