Батон соленый из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар
Маргарин
Молоко сухое обезжиренное
100,0 3,0 2,0 1,0 6,0 3,0 20,0 |
Сыворотка_____________________
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % |
41,0 |
Кислотность не более, °Н |
3,0 |
Пористость мякиша не менее, % |
73,0 |
Содержание жира в пересчете на сухое вещество ие |
5,5 |
Менее, % |
|
Содержание соли в пересчете на сухое вещество, % |
1,9 |
Примечание. При контрольных анализах допускаются отклонения в |
Меньшую сторону от |
Установленных норм по содержанию: жира — 0,5 %, соли —±0,1 %. |