Сборник рецептур на хлеб
Баранки из пшеничной муки 1-го сорта (простые, сахарные, горчичные)
Рецептура
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Наименование сырья
|
Баранки
|
Баранки
|
Баранки
|
|
Простые
|
Сахарные
|
Горчичные
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
0,25
|
0,85
|
1,5
|
Соль
|
1.5
|
1,0
|
1,5
|
Сахар
|
1,0
|
15,0
|
8,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
0,15
|
0,15
|
Маргарин
|
—
|
3,0
|
—
|
Масло горчичное
|
—
|
—
|
8,0
|
Патока
|
—
|
—
|
1,0
|
Итого сырья
|
102,9
|
120,0
|
120,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Баранки сахарные из пшеничной муки 1-го сорта
|
Баранки простые из пшеничной муки 1-ю сорта
|
Баранки горчичные из пшеничной муки 1 - го сорта
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание сахара не менее, % Содержание жира не менее, % Толщина изделий не более, мм Коэффициент набухаемости не менее
Количество в 1 кг, шт.
Примечание. Нормы содержания сахар требованию торгующих организаций. Прн к меньшую сторону от установленных норм по
0,5 %.
|
15,0 3,0 14,4 2,3 20,0 '
2,5 35—40
Н жира являются энтрольных анализ содержанию: саха
|
17,0 3,0
21,0
2,5 35—40
Гарантийными н о ах допускаются от ра — не более 1 %,
|
18,0 3,0 7,5 7,5 22,0
2,5 25—30
Тределяются по клонеиня в жира — не более
|
|
4 Зак. 3701
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …