Создание сети мобильная кулинария
Старенькые традиции + новые технологии!
Создание сети мобильная кулинария - это вывод на потребительский рынок резвого высококачественного универсального каждодневного питания в нужном месте и в востребованное время.
Имеется: бизнес-план проекта, полный стартовый и многообещающий расчет проекта, эксклюзивный универсальный формат обслуживания, эксклюзивные линейки меню (завтраки, ланчи, обеды, ужины, десерты).
Главные характеристики (стартовый формат — 3 мобильные кулинарии):
- Цена 3-х мобильных кулинарий под ключ – 265669 рублей.
- Цена организационных расходов – 343311 рублей,
- Время подготовки к запуску – 2 месяца,
- Окупаемость 6 месяцев с момента пуска,
- Оборот сети за 6 месяцев – 30043656 рублей,
- Незапятнанная прибыль (после отчисления аммортизационных расходов на инвестирование проекта) за 1-ые 6 месяцев – 4731876 рублей,
Предложение партнеру:
изготовление внутренностей для кулебяк и поставка натуральных бульонов (внедрение ночной смены цеха первых блюд). Дает возможность возможному партнеру не считая роли в нашем проекте расширить объем производства и реализации своей продукции.
испечение кулебяк (внедрение свободнй ночной смены). Дает возможность возможному партнеру не считая роли в нашем пректе расширить объем производства и реализации своей продукции.
Прирастить валовый доход от собственных производств на 750000 рублей за месяц.
Инвестиции 3 миллиона рублей,
Энтузиазм напарника:
долевое роль в проекте - 20%,
дополнительный валовый доход от расширения производства своей продукции на 750000 рублей за месяц,
возможность реализации иной своей продукции через сеть.
Предстоящий ввод франчайзинговой программки.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Кандидаты в партнеры – есть. Нужен инвестиионный партнер.
Достоинства
Мобильная кулинария может оперативно поменять положение зависимо от интенсивности потребительского спроса, не требуется специально решать вопросы логистики,существенно оптимизируются арендные и затратные расходы. Мобильная кулинария сразу может обслуживать потребителей сходу в нескольких секторах публичного питания - фуд-стрит, фуд-корт, промышленный, домашний и соц кейтеринг.
Коробейики-стюарды обеспечат оперативную поставку по принципу
в необходимое время, в необходимое место.