Самара

Направленный на определенную тематику ночной клуб

В последние годы стали очень популярны ночные клубы и рестораны, в особенности направленные на определенную тематику, которые предлагают клиентам блюда разных кухонь, спиртные и безалкогольные напитки, музыкальные шоу программки и огромное количество других развлечений. На фоне повсевременно возрастающего числа людей, способных оплачивать свои утехи и загруженности уже имеющихся зон отдыха, необыкновенно презентабельно смотрится создание места, способного удовлетворить клиентов.

Таким макаром, целями данного бизнес-плана являются:
- разработка и описание путей сотворения организации ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба, определение организационно-правовой формы;
- определение предполагаемого места положения направленного на определенную тематику ночного клуба на рынке (рыночная ниша);
- описание услуг, которые будет представлять направленный на определенную тематику ночной клуб и ресторан своим гостям;
- анализ необходимости сотворения направленного на определенную тематику ночного клуба и ресторана исходя из убеждений рентабельности и прибыльности;
- выбор хороших путей решения поставленных в бизнес-плане задач, разработка определенных мероприятий, связанных с реализацией бизнес-плана.

Реальный бизнес-план предугадывает создание компании, способной отлично работать на открытом для всех, в том числе и для соперников, поле деятельности. Создание схожей компании подразумевает грамотный выбор таковой рыночной ниши, где компания могла бы строить свою длительную стратегию, установив многообещающую схему налаживания деловых связей, ведя лучшую политику цен, заботясь о поощрении и поддержке собственных неизменных клиентов, расширяя диапазон собственной деятельности и, тем, снижая опасности.
Таковой компанией может стать направленный на определенную тематику ночной клуб, предлагающий своим клиентам, хорошую кухню и приятную музыку.

Цели проекта:
- вербование вкладывательных средств для открытия направленного на определенную тематику ночного клуба и ресторана;
- обоснование экономической эффективности открытия направленного на определенную тематику ночного клуба и ресторана;
- разработка поэтапного плана сотворения и развития направленного на определенную тематику ночного клуба и ресторана.
Совокупа цены предлагаемого реальным бизнес-планом проекта составляет 70000000 руб.
Описание организации и услуг
направленного на определенную тематику ночного клуба и ресторана
- данный проект реализуется «с нуля»;
- месторасположение – г. Самара;
- отменная транспортная доступность – близость остановок городского транспорта и маршрутного такси;
- график работы ресторана: с пн. по среду с 10:00 до 24:00 и с четверга по воскресенье с 10:00 до 20:00;
- график работы направленного на определенную тематику ночного клуба с четверга по воскресенье с 22:00 до 7:00;
- общая площадь ресторана – 338 кв.м.;
- общая площадь ночного направленного на определенную тематику клуба – 536 кв. м.;
- общая площадь административно-складского помещения – 124 кв.м.;

Статьи дохода (малая сумма):
- ужин в ресторане – 1500 руб.;
- заказ напитков в баре ресторана – 500 руб.;
- заказ напитков в баре направленного на определенную тематику ночного клуба – 1000 руб.;
- вход в ночной направленный на определенную тематику клуб (средняя цена билета) – 150 руб.;
- поступления от иных услуг (резерв столов, заказал vip-комнат, заказ банкетов, заказ оборудования ночного клуба; доставка блюд, кальян) – 7000 руб.
В среднем 1 человек, посещая ресторан и направленный на определенную тематику ночной клуб 1 раз каждую неделю в течении 12 месяцев приносит 151200 руб. прибыли в год. При средней проходимости 100 человек доход составит 15 120 000 руб. (при большей проходимости и заказе иных услуг, сумма будет выше).

Услуги:
- бар;
- ресторан;
- танцевальная дискотека;
- музыкальное выступление фаворитных артистов и ди-джеев.

Направленный на определенную тематику ночной клуб подразумевает предоставлять гостям дополнительные услуги и сервисы:
- кальян;
- биллиардная комната;
- подготовительный заказ столиков в ресторане, танцевальном зале, vip-комнат;
- предоставление комнат для приватного общения;
- заказ оборудования направленного на определенную тематику ночного клуба и танцевальных площадок.

В ресторане и направленном на определенную тематику ночном клубе будет находиться качественная кухня, предлагающая широкий ассортимент блюд. Также клиенты сумеют пользоваться услугами бара, в каком будет подаваться огромное количество безалкогольных напитков и коктейлей, а из алкогольных напитков будут представлены различные сорта пива и вина. Более крепкое спиртное в баре будет продаваться по средним ценам, что позволит сделать спрос посреди клиентов не только лишь на легкие напитки.
Направленный на определенную тематику ночной клуб будет проводить дискотеки, шоу-программы, банкеты и корпоративы.

В качестве возможных потребителей предоставляемых рестораном и направленным на определенную тематику ночным клубом услуг можно рассматривать всех в возрасте от 18 до 60 лет, которое имеет доход от 10000 руб. за месяц.
Направленный на определенную тематику ночной клуб и ресторан будут находиться в центре городка в раздельно стоящем нежилом помещении площадью 998 кв.м. и примерно вмещать более 500 человек. Интерьер каждого отдельного помещения – ресторанных залов, 2-ух танцевальных залов, vip-комнат - будет выполнен в разных стилях. За счет неонового освещения будет сотворен эффект 3D место. Будет 4 зала ресторана в цокольном этаже, 1-й и 2-й этажи и vip-комнаты. Сцена в главном танцевальном зале направленного на определенную тематику ночного клуба будет размещена с правой стороны от входа, рядом со сценой место для DJ.

Маркетинг-план
Целью маркетинга является создание критерий для работы компании, при которых она может удачно выполнить свои задачки.

В комплекс мероприятий по маркетингу вошли последующие мероприятия:
- исследование потребителя,
- анализ рыночных способностей,
- оценка предлагаемой услуги и перспектив развития,
- анализ формы сбыта услуги,
- оценка применяемых компанией способов ценообразования,
- исследование мероприятий по продвижению услуги на рынке,
- исследование соперников,
- выбор «ниши» (более подходящий сектор рынка).

Рыночные способности ресторана и ночного направленного на определенную тематику клуба определяются наибольшим количеством клиентов и впрямую находится в зависимости от площади помещения, в каком будет размещаться ресторан и клуб, потому что нужно ограничить посещаемость клуба наибольшим количеством людей, при котором будет сохраняться комфортабельная обстановка. Четкое число будет определено в строительном плане.

При анализе ценообразования нужно учесть:
- себестоимость услуг;
- цены соперников на подобные услуги;
- уникальность данной услуги;
- стоимость, определяемую спросом на данную услугу.

Политика цен компании, таким макаром, должна учесть средние валовые издержки и цены соперников.
Для удачного продвижения этих услуг на рынке нужно использовать способы стимулирования продаж, которые делают дополнительные достоинства для клуба перед соперниками:
- возможность приобретения услуги по безналичному расчету, другими словами возможность для компаний оплачивать отдых собственных служащих с наибольшим удобством себе;
- скидки для неизменных клиентов (либо дополнительные услуги, предлагаемые безвозмездно), проведение специализированных вечеринок.

Вкладывательный план
В качестве места для организации ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба рассматривается раздельно стоящее нежилое здание площадью 998 кв.м.
Месторасположение клуба очень успешно со последующих позиций:
- удачный подъезд к клубу,
- близость к центру городка, центральным улицам, набережной,
- огромное количество кабинетов, гостиниц, больших компаний, находящихся вблизи,
- близость к источникам товаров питания для бара и кухни.
Главные средства, нужные для организации работы ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба – 70000000 руб.
- покупка нежилого раздельно стоящего строения площадью 988 кв.м. – 50000000 руб.;
- подготовка нужной документации для работы ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба – 2 500 000;
- ремонт и оформление помещений строения – 5 000 000;
- покупка нужного оборудования для деятельности ресторана, направленного на определенную тематику ночного клуба и управления – 6 000 000;
- покупка мебели – 3 000 000 руб.;
- остальные расходы – 3 500 000 руб.

Организационный план
Создание ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба подразумевает учреждение общества с ограниченной ответственностью (в предстоящем Общество) с наименьшим уставным капиталом, составляющим 10000 руб.
Учредителями обозначенной компании выступают:
- Черепанов Александр Вячеславович;
- Портнов Виталий Валерьевич.

Толики учредителей в уставном капитале Общества распределяются последующим образом: 50% и 50%.
Высшим органом управления Общества является Общее собрание участников, которое назначает Генерального директора, руководящего и контролирующего деятельность Общества.

Организационная структура управления:
Генеральный директор производит управление работой ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба, решает все денежные вопросы, связанные с неизменной работой ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба, а денежные и организационные вопросы, касающиеся использования части прибыли и направлений развития ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба, решаются вместе с учредителями компании.
Главный бухгалтер ведет бух. учет компании, снимает кассу, подготавливает денежные отчеты, производит выплату заработной платы.

Управляющий делает функции генерального директора во время его отсутствия. Производит компанию работы всех служащих компании, воспринимает от служащих заявки на нужные составляющие для работы ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба (от админов, барменов, поваров, официантов, уборщиц). Выдает распоряжения в отдел закупок на приобретение продуктов. Производит связь с клиентами, т.е. ведет переговоры при желании клиента стать членом клуба. Воспринимает заказы на резервирование мест. Производит все нужные контакты с клиентами, которые не входят в компетенцию обычного сотрудника.

Админы отвечают за встречу гостей, компанию банкетов и вечеринок. Также в их обязанности заходит разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, контроль за административно-хозяйственными вопросами, контроль работы персонала, работы бара, уборки помещений ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба. Админы также должны вести отчетность, работать с первичной документацией, вести взаимодействие со службой безопасности, учить и держать под контролем работы официантов и барменов, составлять табеля отчетности рабочего времени персонала, обслуживать VIP гостей, работать с кассой и документами. В случае отсутствия управляющего рестораном и направленным на определенную тематику ночным клубом производить приём звонков, контроль за залом, бронь столов.

Структура персонала:
Сотрудники в залах занимаются обслуживанием.
Бармены производят изготовление спиртных и безалкогольных коктейлей и продажу всех напитков и товаров, находящихся в ассортименте бара. Принимают в кассу средства от служащих в залах и официантов. Подают заявки админам на приобретение определенного количества продуктов из ассортимента бара, которые завершаются. Моют стаканы в посудомоечной машине.
Официанты принимают заказы от клиентов, передают их на выполнение поварам и барменам и обеспечивает своевременную подачу заказа клиенту. Убирают на столах, меняют пепельницы в зале для пищи. Рассчитывают клиентов, смотрят за корректностью расчетов, передают средства в кассу барменам.
Повара подают заявки в согласовании с меню админам, во время работы принимают заявки от официантов и делают их.

Уборщицы производят уборку всех залов ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба. Производят постоянную уборку туалетных помещений, подают заявки на нужные принадлежности для помещений админам.
Гардеробщик производит прием и выдачу верхней одежки клиентов.
Охрана производит пропуск клиентов в направленный на определенную тематику ночной клуб и фэйс-контроль. Ограничивает вход в клуб при полной загруженности. Решает вопросы, возникающие в случае неправильного поведения клиентов и недопускания их в клуб впредь.
Управляющий получает заявки от админов и производит закупки по обозначенным ценам в ранее обусловленных местах поставок.

Т.к. режим работы ресторана с пн. по среду с 10:00 до 24:00 и с четверга по воскресенье с 10:00 до 20:00 и направленного на определенную тематику ночного клуба с четверга по воскресенье с 22:00 до 7:00, составляет более 8 часов в день, нужно установить двухсменный режим работы персонала. Все сотрудники, работающие конкретно с клиентами, обязаны иметь чистоплотный вид. Руководящий персонал и бухгалтер приходят на работу раз в день. Высочайшие требования по квалификации предъявляются к поварам, админам, бухгалтеру, охране и службе доставки. При приеме на работу сотрудник проходит испытательный срок три месяца, после которого все служащие методом анонимного анкетирования выражают свое мировоззрение о необходимости приема на работу данного кандидата.

Принципы оплаты труда.
Всем сотрудникам выплачивается малая зарплата, зависимо от занимаемой должности и процент от прибыли, получаемой рестораном и направленным на определенную тематику ночным клубом в виде премии. Размер премии определяется зависимо от выполняемой работы и квалификации. Нужно разглядеть возможность доставки служащих в ночное время после работы домой.
Для воплощения работы клуба нужно получение последующих разрешений и лицензий.

Разрешения:
- Госпожнадзор.
- Госсанэпидемнадзор.
- заключение по проекту;
- разрешение на открытие;
- справка для получения лицензии;
- мед документы на служащих;
- создание и реализация продукции публичного питания;
- розничная реализация спиртных напитков крепостью до 15% и выше;
- розничная реализация табачных изделий.

Денежный план
Данный раздел рассматривает вопросы денежного обеспечения деятельности ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба и более действенного использования имеющихся денег на базе оценки текущей денежной инфы и прогнозов на следующие периоды и дает ответы на последующие вопросы:
- Сколько необходимо средств для реализации предлагаемого проекта?
- Где можно получить нужные средства и в какой форме?
- Когда можно ожидать возврата вложенных средств и получение инвесторами дохода?
Срок окупаемости вложений 3 года.
Учредители сумеют получить доход в размере 100% годичных на вложенные средства в течение второго года работы.

Анализ риска
Риск сбыта услуг ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба фактически отсутствует. Его возможность невелика в связи с тем, что определенные слои населения нуждаются в дополнительном закрытом зоне отдыха и объемы сбыта зависят от правильной рекламной политики компании. Работа ресторана и направленного на определенную тематику ночного клуба становится выгодной после преодоления 20% загрузки производственных мощностей.

Добавить комментарий

Самара

Оборудование климатическое, отопительное

Наша компания предлагает вам стать нашим дилером. Вас волнует центр инноваторских технологий г. Самара. Это компания, являющаяся консульством завода климатического и отопительного оборудования, размещенного в Германии, Южная Бавария. Если данное предложение вас

Управляющий активами — трейдер

Оплата сдельная 25% от прибылиОжидаемый доход от 25000 руб.Управление инвестициями.Возраст от 18 до 70 лет.Хороший результат торговли на реальном счёте. Порядочность, пунктуальность, исполнительность, целеустремленность, ответственностьПоволжская Вкладывательная

Дистрибьюторская компания

Дистрибьюторская компания г. Самары и Самарской области приглашает к сотрудничеству производителей и поставщиков пищевой продукции из других регионов и областей. Коммерческие предложения отправлять по электрической почте.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.