Производство карамели

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин.

Тертое какао в количестве, рассчитанном по рецептуре, плунжерным насосом подается непрерывно в смеситель из температурного сборника.

Масло-какао, дозируемое таким же плунжерным насосом, идет в двух направлениях: одна часть на сме­шивание, другая — на разводку. Разделение масла на две части осуществляется краном, установленным на одной из магистралей, по которым идет масло от доза­тора.

Насосы-дозаторы для тертого какао и масла-какао снабжены линейками, которые дают возможность кон­тролировать регулирование хода поршня, а следова­тельно, и количества, подаваемые насосами. Насосы - дозаторы снабжены устройствами для обогрева.

Шнек дозатора для сахара имеет постоянное число оборотов и изменить количество подаваемого сахара не представляется возможным. Однако вследствие того, что в зависимости от влажности сахара изменяется дози­ровка его, необходимо контролировать работу дозато­ров. Для этой цели после пуска дозаторов в первую очередь следует проверить количество сахара, подавае­мое дозатором за 1 мин. и соответственно изменить ко­личество минутного расхода тертого какао и масла-какао путем изменения хода поршня согласно данным табл.. 6 и 7.

О о о я П 4 Я

S-- s 1

X

А

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.