Производственные технологии - секреты

Пикантный соус "Кабуль&quot

Берут: 200 частей мясного бульона, 150 частей пюре-томата, 50 частей моркови изрезанной, 25 частей лука репчатого, 10 частей перца красного стручкового, 0, 5 части перца английского цельного, 0, 5 части гвоздики цельной, 200 частей уксуса (6 %).

Кипятят до тех пор, пока овощи не сделаются совершенно мягкими, добавляя время от времени кипятка. Затем протирают сквозь частое сито, вновь кипятят до получения сиропообразной жидкости. Жидкость затем изливают в стеклянные банки, которые закупоривают пробками и завязывают бечевками. Затем приступают к стерилизации, т. е. банки с соусом ставят в глубокую кастрюлю, обложив их предварительно соломой, наливают в кастрюлю холодной воды так, чтобы горлышки банок не были покрыты водой, нагревают кастрюлю на плите и кипятят в продолжение четверти часа, после чего банки вынимают и по охлаждении пробки заливают бутылочной смолой. Хранят в прохладном месте.

Производственные технологии - секреты

Современное слесарно-сварочное мелкое производство: технологии, преимущества и перспективы

Современное слесарно-сварочное мелкое производство занимает решающее место в промышленной сфере, обеспечивая гибкость, точность и доступность для небольших предприятий и мастеров мирового уровня. Сегодня такие производства активно развиваются благодаря внедрению новых …

Внедрение автоматизации и роботизации в малых производствах

Внедрение автоматизации и роботизации в малых производствах: возможности, вызовы и перспективы Малые производства традиционно считаются менее автоматизированными по сравнению с крупными промышленными предприятиями. Однако с развитием технологий и снижением стоимости …

Как утроены ленточные конвейеры и их применение в производстве?

Ленточные конвейеры: устройство, принцип работы и применение в производстве Ленточные конвейеры — это один из самых распространенных типов транспортирующего оборудования, используемого в различных отраслях промышленности. Они обеспечивают эффективное и непрерывное …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.