Производственные технологии - секреты
Копытные мази
8) Растапливают: 2-3 части озокерита, 8 частей вазелинового масла, 1 часть сажи.
9) Берут: 12 частей канифоли, 17 частей бычьего жира, 2 части японского воска, 5 частей вара, 3 части сажи.
10) Берут: 10 частей бычьего жира, 2 части желтого воска, 2 части березового воска, 2 части вара, 1 часть сажи.
11) Расплавляют: 2 части гуттаперчи, 1 часть аммиакальной камеди.
Перед употреблением массу размягчают в горячей воде и вмазывают ее в предварительно очищенные трещины копыт.
Подшипники являются неотъемлемой частью многих механизмов и устройств, применяемых в промышленности. Они предназначены для уменьшения трения между движущимися частями и повышения их эффективности и долговечности. В этой статье мы рассмотрим …
Искусственная икра изготавливается из мяса морских гребешков, которое проходит через процесс мельницы для получения продукта порошковой текстуры. Затем порошок перемешивается с красными пигментами и проходит процесс вакуумной обработки для получения …
Вибродвигатель - основа малых строительных машин типа шлакоблочных вибропрессов, вибростолов для изготовления плитки малых размеров(до метра в диагонали), виброплит и виброреек. В 2002 году мы за основу вибродвигателя взяли обычное …