Пресс-экструдер
Экструзионные продукты, получаемые на пищевых экструдерах
1. Закусочные изделия снэкового ассортимента (чипсы, фигурные и воздушные изделия);
2. Готовые завтраки;
3. Легкие кондитерские изделия (трубочки, подушечки, батончики);
4. Заменители хлебобулочных изделий (воздушные бездрожжевые хлебцы, галеты);
5. Закусочные изделия лечебно-профилактического и оздоровительного направления;
6. Отделочные и вспомогательные продукты для пищевого производства (наполнители, панировка);
7. Функциональные регуляторы для отраслей пищевой промышленности (стабилизаторы, загустители);
8. Заменители мясо - и рыбопродуктов (фаршевые наполнители, стейки);
9. Корма для животноводства и рыбоводства.
Контакты для заказов прессов: +38 050 4571330 (вайбер, вацап, телеграм) msd@msd.com.ua Производим и продаем пресса ручные и гидравлические, цены и характеристики: Пресс механический 3 т. ЦЕНА 16000 грн Длина винта …
Служат для равномерной подачи полимерного материала в цилиндр экструдера, что способствеут равномерности выдавливания расплава из формующей головки. Многие полимерные порошкообразные материалы обладают способностью к образованию сводов над загрузочным отверстием цилиндра, …
Цилиндр подвергается следующим воздействиям: неравномерному по длине нагреву; переменному давлению расплава полимерного материала, значение которого может изменяться от долей МПа, до 60-80 МПа; резким температурным колебаниям вследствие цикличности нагрева-охлаждения при …