Переработка месел
ПРОИЗВОДСТВО ГОРЧИЦЫ ПИЩЕВОЙ готовой
Горчица пищевая готовая представляет собой пасту, приготовленную из горчичного порошка с добавлением воды, масла растительного, уксуса, соли, сахара, специй или экстракта специй. В зависимости от вида, горчице пищевой придаются различные вкусовые и ароматические особенности. Горчица пищевая готовая предназначается для непосредственного употребления в пищу в качестве острой приправы.
Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …
Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поставить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …
Технологический процесс производства майонеза на автоматизированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …