Переработка месел
ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕПТУРАМ НА МАРГАРИНЫ МАРОЧНЫЕ СТОЛОВЫЕ
1. В маргарины «Российский» и «Любительский» разрешается ввод:
А) витамина А в количестве 50 м. е. на I г маргарина;
Б) микробиологического каротииа в количестве, установленном лаборато рнен завода, в зависимости от его концентрации, взамен красителя пищевого.
В соответствии с установленным количеством красителя изменяется вво.: саломаса или растительного масла.
В) консервантов в количестве, разрешенном Министерством здравоохранениь СССР
8. Маргарин бутербродный «Экстра» (в %)
|
|
|
Варианты
|
Компоненты
|
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
Саломас из растительных масел с Т. ил. 35- и твердостью 350—410 г/см....
|
-36°
|
С
|
17.00—15,00
|
4.195—47,95
|
Саломас из растительных масел с Т. ил. 31- и твердостью 160—220 г/см....
|
-32°
|
С
|
22,83—24,83
|
—
|
Масло кокосовое или пальмоядровое.
|
|
|
25,00—26,00
|
25,00
|
Саломас из растительных масел с Т. пл. 18- или пальмитин хлопковый....
|
-22°
|
С
|
10,00—8,00
|
—
|
Масло растительное жидкое....
|
|
|
6,30—7,50
|
12,40—8,40
|
Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф
|
|
|
0,40—0,20
|
0,20
|
Краситель пищевой..............................................
|
|
|
0,20
|
0,20
|
Молоко коровье...................................................
|
|
|
16,40
|
15,46
|
Сахар...................................................................
|
|
|
0,30
|
0,30
|
Соль....................................................................
|
|
|
0,30
|
0,40
|
Лимонная кислота...............................................
|
|
|
—
|
0,01—0,02
|
Вода..............................................................
|
|
|
1,27
|
2,06—2,07
|
Витамин А...........................................................
|
|
|
50 м. е. иа 1 г маргарина
|
50 м. е. на 1 г маргарина
|
Ароматизаторы............................................. .
|
|
|
Согласно
|
Примечанию
|
Итого
|
|
|
100
|
100
|
В том числе жиров, включая жир молока
|
|
|
82,25
|
82,25
|
|
9. Маргарин бутербродный «Особый» (в %)
|
|
Варианты
|
|
Компоненты
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
Саломас из растительных масел с
|
|
|
|
Т. пл. 35—36° С и твердостью 350—
|
|
|
|
410 г/см...................................................
|
22,00—20,00
|
20,00—18,00
|
50,00—45,00
|
Саломас из растительных массл с
|
|
|
|
Т. пл. 31—32° С и твердостью 160—
|
|
|
|
220 г/см...................................................
|
27,00—29,00
|
30,00—32,00
|
—
|
Саломас из растительных массл с
|
|
|
|
Т. пл. 18—22° С или пальмитин
|
|
|
|
Хлопковый..........................................
|
10,00—7,00
|
—
|
—
|
Масло кокосовое или пальмоядровое
|
18,00—20,00
|
18.00--20.00
|
18.00—20,00
|
Масло растительное жидкое....
|
4,15—5,56
|
13,56—11,15
|
14,58-16,35
|
Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф
|
0,40—0,20
|
0,40—0,20
|
0,20
|
Краситель пищевой...................................
|
0,20
|
0,20
|
0,20
|
Молоко коровье........................................
|
9,00—15,46
|
9,00—1,5,46
|
8,50—15,46
|
Сахар.........................................................
|
0,30
|
0,30
|
0,30
|
Соль..........................................................
|
0,30
|
0,30
|
0,40
|
Вода...........................................................
|
8 44—2,19
|
8,44—2,19
|
8.82—2,09
|
Витамин А.................................................
|
50 м. е. на
|
50 м. е, на
|
50 м. е. на
|
|
1 г марга
|
1 г марга
|
1 г марга
|
|
Рина
|
Рина
|
Рина
|
Ароматизаторы........................................
|
Согласно примечанию
|
Итого. . .
|
100
|
100
|
100
|
В том числе жиров, включая жир
|
|
|
82,25
|
Молока.................................................
|
82,25
|
82,25
|
|
10. Маргарин бутербродный «Славянский»
|
Компоненты
Пластифицированный саломас, марка 2.3 с Т. пл.
29—34° С, тв, 40—80 г/см............................................
Саломас из растительных масел, марка 1.1, с Т. пл. 31— 34° С, тв, 160—280 г/см, . . .
Масло растительное жидкое............................................
Краситель пищевой.........................................................
Эмульгатор....................................................................
Соль.........................................................................
Сахар..............................................................................
Молоко коровье...............................................................
Лимонная кислота....................................... "
Вода................................................................................
Ароматизатор.............................................. . .
Витамин А...........................................
Итого
24,67
40,23—48,35 8,33—16,45 0,20 0,20 0,50 0,30 15,80 0.02 1,63 Согласно примечанию 50 м. е. иа 1 г маргарина
|
В том числе жвров, включая жир молока
Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …
Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поставить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …
Технологический процесс производства майонеза на автоматизированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …