Размещение морозильных витрин в магазине
В супермаркетах и на продуктовых раскладках, в небольших магазинах и в столовых морозильные витрины играют очень важную роль.
В супермаркетах и на продуктовых раскладках, в небольших магазинах и в столовых морозильные витрины играют очень важную роль. Они служат для выгодной презентации покупателям скоропортящихся продуктов, которым требуется постоянное поддержание определенного температурного режима. Мясо, рыба, молочка, полуфабрикаты, замороженные овощи и фрукты, готовые блюда - все это не выложишь перед клиентами на обычные полки.
Конструкция специально предназначенных для кратковременного хранения подобной продукции установок снабжается специальными уклонами и дренажными системами. Таким образом, в конце дня достаточно будет протереть внутреннюю поверхность, чтобы исключить возможность появления неприятных запахов.
Классификация морозильных витрин с точки зрения формы
Оборудование подобного типа по форме и конструктивным особенностям делится на несколько основных видов:
Прямые - стандартные продолговатые установки со стеклянным фасадом;
Холодильные лари - используются для демонстрации мороженого;
Угловые - великолепное решение для залов с нестандартной планировкой, которые позволяют более рационально использовать имеющееся пространство;
Панорамные - морозильные витрины с открытыми боковыми стенками, чаще всего используются в качестве островных элементов торгового зала.
Цена вопроса
Стоимость холодильного оборудования демонстрационного типа напрямую зависит от габаритов, конструкции и технического наполнения выбранной вами модели, наличия в ней подсветки и прочих факторов. Нестандартные решения (например, морозильные витрины с дополнительными полочками) естественно обойдутся дороже, в то время как самые простые варианты для небольших магазинчиков бывают очень даже бюджетными.
Холодильное оборудование Технохолод