Семинар-практикум оптимизация производства ресторана
Академия Радушия приглашает Вас принять роль в семинаре-практикуме для шеф-поваров, управляющих и админов ресторанов, кафе, баров, который состоится с 25 по 27 января 2011 года в Санкт-Петербурге (Васильевский полуостров, 9-ая линия, д. 4/1, кабинет Академии, ст.м. «Василеостровская»).
Программка семинара
- Сбережение энергии: ресурсосберегающие инвентарь, оборудование, технологии, организация производства;
- Реинжиниринг меню: аспекты эффективности, оптимизация основного меню, направленного на определенную тематику меню, меню бизнес-ланчей, шведских столов, бранч-меню, особые предложения;
- Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального дизайна, минимизация списаний;
- Управление себестоимостью пищи: дешевые ингредиенты в высочайшей кухне, сезонное управление, работа с размером порций, сокращение утрат при обработке мяса, рыбы, овощей;
- Новые кулинарные технологии: пакеджетинг, вакуумирование, низкотемпературные технологии, элементы молекулярной кухни;
- Новые схемы работы с поставщиками: мониторинг цен, выбор новых поставщиков, действенная работа, акции и рекламные бюджеты.
- Управление производственным персоналом: оптимизация штатного расписания, проф эталоны, чек-листы, тренинги для персонала, рабочие графики, оплата труда, создание команды на производстве;
Семинар проводится раз в день с 10-00 до 18-00 с кофе-паузами и ланчем.
Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, личные консультации ведущих семинара, сертификаты роли. Правят обучением известные и общепризнанные шеф-повара и руководители компаний Санкт-Петербурга.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Цена обучения - 24800 руб.
Персоналу компаний, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.
Подробности и приём Ваших заявок по телфаксу, е-mail, на веб-сайте nha.ru
Телефон: (812) 321-7567, 321-8999, 321-7999, 321-9760