Оборудование консервного производства: переработка Плодов и овощей
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Современное технологическое оборудование консервных заводов можно разделить на следующие основные группы:
1. Транспортные средства.
2. Оборудование для подготовки и обработки сырья.
3. Оборудование для фасования продукции и укупоривания тары.
4. Стерилизационное оборудование.
5. Оборудование для оформления готовой продукции.
Машиностроительной промышленностью технологическое оборудование выпускается как отдельными машинами, так и в комплекте технологических линий.
Одноступенчатые компрессорные агрегаты А40-7-2 и А80-7-2. Предназначены для работы в производственных помещениях в составе аммиачных холодильных установок. Диапазон работы агрегата при температуре кипения хладагента от —15 до —30 °С и …
На поддержание нормальной работы холодильного оборудования (конденсаторов, переохладителей, маслоохладителей, а также цилиндров компрессоров) расходуется большое количество воды. На практике используют две схемы обеспечения охлаждающей водой. По одной схеме вода из …
Компрессоры, работающие на фреоне Компрессорные агрегаты А-ФВ20/1 и А-ФВ20/П. Предназначены Для работы в составе холодильных машин И в системах Кондициониро- Вания воздуха (табл. 86). 8в. Техническая характеристика Компрессорных агрегатов Показатели …