Оборудование консервного производства: переработка Плодов и овощей
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ И ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
Подготовка сырья к переработке состоит в мойке его, инспекции и сортировке, удалении кожицы и других несъедобных частей, измельчении (резке или дроблении), тепловой обработке. Все эти операции осуществляются на соответствующем оборудовании (моечные машины, инспекционные транспортеры и др.).
Одноступенчатые компрессорные агрегаты А40-7-2 и А80-7-2. Предназначены для работы в производственных помещениях в составе аммиачных холодильных установок. Диапазон работы агрегата при температуре кипения хладагента от —15 до —30 °С и …
На поддержание нормальной работы холодильного оборудования (конденсаторов, переохладителей, маслоохладителей, а также цилиндров компрессоров) расходуется большое количество воды. На практике используют две схемы обеспечения охлаждающей водой. По одной схеме вода из …
Компрессоры, работающие на фреоне Компрессорные агрегаты А-ФВ20/1 и А-ФВ20/П. Предназначены Для работы в составе холодильных машин И в системах Кондициониро- Вания воздуха (табл. 86). 8в. Техническая характеристика Компрессорных агрегатов Показатели …