Обман читателей

Ведомости.пятница — мираж — соленая карамель, острый шоколад, овощное варенье – кондитеры выдумывают новые сочетания

Марина Лебедева, шеф-кондитер White Rabbit

У нас в ресторане есть фирменные конфеты — в виде зайчиков. Внутренности самые различные, к примеру, карамель с солью и темным шоколадом. Шоколад я специально выбираю с 66-процентным содержанием какао — соленая карамель уберет горечь и подчеркнет насыщенный шоколадный вкус. Если взять с наименьшим процентом, будет ощущаться легкая кислинка. Есть еще зайчики с имбирной внутренностями. Сливки я настаиваю на свежайшем имбире, а позже смешиваю их с белоснежным шоколадом — он более пикантный, в нем нет вкуса какао, потому он не перебивает вкус специи. У имбирного зайчика только тонкий-тонкий слой темного шоколада сверху — для контраста. Очень любопытно следить за теми, кто в первый раз это пробует, — трудно представить таковой вкус в обыкновенной на вид шоколадной конфете.

Мария Кичеева, хозяйка студии Half-a-teaspoon

Когда необходимо было придумать свой рецепт шоколада, мне захотелось соединить его с кое-чем соленым, отыскать увлекательный баланс вкусов. Так появился наш фирменный ломаный шоколад на базе из солоноватой карамели. По такому же приблизительно принципу мы приготовили ломаную карамель — это пластинки с различными добавками. Сладкая карамель с хлопьями острого перца чили и тыквенными семечками — очередной наш рецепт, а вот солоноватая карамель с арахисом — это уже классика. Прекрасные и забавные плитки получаются, если залить карамелью соленые крекеры «рыбки». Отдельная история — карамель на палочках: с соленым миндалем, имбирем, анисом либо кардамоном. Имбирную просто можно использовать как леденцы от кашля, а с анисовой либо кардамоновой — приготовить пряный кофе, для этого необходимо сделать чашечку сливочного кофе, опустить туда карамель на палочке и перемешать.

Анна Шумайлова, совладелица и бренд-шеф кафе «Булка»

Наше фирменное изобретение — фруктовые и овощные чипсы «кристаллики». Появились они случаем, мы собирались приготовить традиционные апельсинные чипсы в шоколаде. Но до шоколада дело так и не дошло, оказалось, что их и так смачно есть. На данный момент мы делаем чипсы из яблок, морковки, апельсинов, ананасов, грейпфрута, имбиря и лайма, а продаются они не только лишь в нашем кафе, да и в сети гастрономов «Глобус Гурмэ». Это смачно — например, для яблоковых чипсов мы делаем сироп с корицей, а грейпфрутовые готовим с гренадином. Не считая того, полезно — в отличие от цукатов фрукты не вывариваются и сохраняют максимум нужных параметров (в цитрусовых кристалликах есть цедра, а означает, больше витамина С). В конце концов, это хороший материал для последующих тестов. Можно декорировать пирожные и тортики, подавать с шоколадным фондю, добавлять в коктейли.

Иван Доможилов, шеф-кондитер Clumba Club

В магазинчике Clumba Market, который работает при ресторане Clumba Club, можно приобрести, к примеру, варенье из сосновых шишек. Либо цукаты из помидоров, моркови и имбиря. Помидоровые цукаты — хорошее изобретение, они очень красиво смотрятся. Секрет в том, чтоб готовить их из малеханьких недозрелых помидоров, тогда их не надо резать. Процесс изготовления тщательный: поначалу необходимо удалить семечки, позже вымочить в воде (это позволит сохранить форму) и варить три денька — 10 минут варишь и снимаешь с огня, даешь настояться. Чтоб выделить вкус, необходимо добавить незначительно лимонового либо лаймового сока и немножко сиропа глюкозы, она не даст цукатам засахариться. Остается мало подвялить их в духовке, и цукаты готовы. Ими можно украшать желе, десерты либо даже выложить парочку на киш-лорен, а еще использовать как начинку для кексов, пирогов. У нас есть фруктовый хлеб — он на 60 процентов состоит из различных цукатов, и при всем этом малокалорийный, так как не содержит ни грамма жира, и прекрасно подходит к хоть какому блюду.

Суки Маман, шеф-кондитер Upside Down Cake Company

В меню UDC есть свекольный капкейк «Красноватый бархат» — это традиционный рецепт, в каком часто употребляется краситель, мы же добавляем свекольный сок, и потому наш капкейк выходит не приторно-сладким. К тому же это натуральный ингредиент, что для многих очень принципиально. Вкус свеклы не ощущается, так как соединяется с кремом и шоколадом. Когда мы начинали работу над UDC, то сразу решили, что желаем созидать в меню не только лишь обыденные сладости, так появился капкейк «Имбирный зеленоватый чай», приготовленный с прочно заваренным чаем, запах которого ощущается. Мы стараемся выбирать продукты, которые популярны на рынке, но не

Обман читателей

Скачать книжку летние обманы — бернхард шлинк

книжка Дама в черномПисатель: Бернхард ШлинкЗаглавие произведения: книжка Летние обманыКатегория: Современная прозаФормат: txt и fb2О произведении:Новенькая книжка Бернхарда Шлинка, прославленного создателя «Чтеца», — это семь пленительных историй о любви под общим

Бернхард шлинк. обман зельба » скачать аудиокниги безвозмездно

Аудиокнига, аудиокнига скачать безвозмездно, аудиокниги для планшета, аудиокниги онлайн, аудиокниги онлайн скачать, аудиокниги слушать, аудиокурс, боевик, война, детектив, детская, детские аудиокниги, для планшета аудиокниги, дамский роман, ироничный детектив

:: элизабет джордж :: обман :: скачать книжку в rtf, fb2, isilo, rocket ebook :: библиотека ocr альдебаран

Читать книжку: Обман Инструкция Жизнь маленького курортного города Балфорд-ле-Нец в Эссексе практически взорвалась. В древнем доте времен войны найден убитым почетаемый представитель пакистанской общины городка Хайтам Кураши. Его единоплеменники стоят

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.