Находка

Действенный промысел рыбы в открытом океане

Добыча гидробионтов в открытых частях Мирового Океана в районе подводных гор на глубинах 0-2000 метров с внедрением серийного крупнотоннажного траулера, кормового траления, адаптированного для использования различных орудий промысла и выпуск продукции глубочайшей переработки: филе, консервы, пресервы, на биологическом уровне активные продукты питания, биодобавки, фармацевтические препараты, рыбий жир, высочайшей чистки по принципу замкнутого цикла, безотходного производства.

Черта судна: «Крупнотоннажный, Мобильный, Автономный, Многоцелевой, Функциональный, Рыбопромышленный Комплекс» с возможностью глубочайшей переработки огромного ассортимента гидробионтов. Проект может быть реализован в хоть какой точке Мирового океана в районах подводных гор и поднятий, за пределами экономических зон стран (ИЭЗ). Достигнуть высокорентабельного производства при эксплуатации типового крупнотоннажного траулера в открытом океане, в районах подводных гор на добыче как высокостоимостных - деликатесных гидробионтов, так и проходных, трансграничных объектов промысла, может быть только используя, как классические орудия промысла (тралы), так и принципно новые, патентованные орудия промысла.

Если рассматривать обычный подход к промыслу, по которому следуют и сейчас официальные власти и рыбопромышленники, то он заключается, в главном, в организации экспедиционного промысла, т.е. концентрации промыслового флота в местах предполагаемого сезонного скопления того либо другого вида рыбы (обычно в нерестовый период, что естественно и безусловно является основной предпосылкой сокращения глобальных рыбных припасов и сокращения естественного воспроизводства в местах шельфовых зон прибрежных государств- «континентальный апвелинг» ) и использовании судов мотивированного предназначения.

Создатель отходит стопроцентно от этого принципа и направляет многоцелевое судно в район, где повсевременно и круглый год обитает объект промысла, на добыче которого, даже при малых количествах, из-за его высочайшей цены, судно будет работать в выгодном цикле. Более того, такие районы являются местами океанических апвелингов (апвелинг - смешение подводных прохладных и теплых поверхностных вод) и через их проходят пути передвижения трансграничных, проходных видов рыб, которые и подразумевается дополнительно облавливать в периоды их возникновения для насыщенного питания и нагула, а не вести «слепой» и многозатратный поиск на огромных акваториях океана.

Переоборудование мотивированного траулера в многоцелевой комплекс, может быть только при помощи НОУ-ХАУ и изобретений создателя.
Привлекательность проекта заключается в самом главном – рыба, пойманная в открытом океане, является экологически незапятнанным продуктом и 100% пищевой ценностью. На данный момент, почему-либо очень многие компании, выпускающие морепродукцию, не заинтересованы открывать пищевую ценность продукта, потому что возможно окажется, что выпущенная продукция вообщем никакой ценности не представляет. И вот почему. –« При жизни рыб состав тканей их тела повсевременно изменяется. Зависимо от вида и био состояния рыбы эти конфигурации время от времени оказываются очень значительными. В связи с колебаниями хим состава рыбы меняется ее пищевая ценность. Состав мяса рыб находится в зависимости от времени и места лова, от возраста и пола рыбы, также от критерий среды.

Нерест - основной фактор, вызывающий истощение рыбы. Рыба, добытая в момент нереста (с текучими икрой и молоками) либо конкретно после нереста (покатная рыба), обычно оказывается плохой в товарно-пищевом отношении. После нереста мясо рыбы делается не только лишь наименее питательным, да и дряхлым, малостойким, расцветка его тускнеет, запах и обычный вкус исчезают, резко понижается питательность за счет больших утрат жира, значимых утрат белка и сильного обводнения мяса.

Посленерестовая рыба, очень обедненная питательными субстанциями, дает продукт еще худшей усвояемости. Посленерестовая рыба считается очень малоценным объектом промысла и для пищевого использования не рекомендуется».
Более того, рыба, пойманная в шельфовых водах, зависимо от срока пребывания в этих водах, уже является потенциально не незапятнанным продуктом. Можно не боясь утверждать, что практически все шельфовые воды загрязнены береговыми стоками, в каких находятся томные металлы. А рыба, побывавшая в таких водах, аккумулирует в организме томные металлы и сохраняет их, не выводя из организма…
Потому данный проект будет иметь гигантскую перспективу для развития и неоднократного расширения, а продукция, выпущенная по этому проекту, будет вне конкуренции, с гарантией свойства и 100% пищевой ценности.

Добавить комментарий

Находка

Крупно-оптовые поставки продуктов

Увлечены оптовыми поставками продуктов из Китая. Цены низкие, объемы любые. Можем предложить рассрочку в платежах по договоренности.Можем доставить как единичный груз от 100 кг. и поболее, так и в составе сборного груза, также организовать доставку и таможенное

Инноваторская соц сеть

На развитие инноваторской социальной сети требуется 110000$, срок - до года. Я с гордостью могу сказать то, что, я знаю что нужно юзеру на веб-сайте социальной сети. Доказательство числа инвестирования, а так же в чем конкретно соц сеть будет являться инноваторской

Строительство современного угольного терминала

Имеем суровые намерения и готовый Бизнес-план для реализации проекта на местности Русской Федерации. Просим Вас разглядеть наш проект, как объект для инвестирования.Сущность проекта состоит из 3-х моментов:1. Выкуп, уже действующего порта “Ливадия”, на местности

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.