Здоровая еда
Коротко, малость инфы о для себя: Дмитрий 31 год,родился, живу и работаю в Москве. В юные годы вел запанибратский стиль жизни где была выпивка в немеряных кол-вах, курение, обжорство, безудержный секс и другие красоты юности... Но уже в собственный 31 год стал чувствовать на собственном здоровье нехорошие последствия наплевательского к для себя дела, которых в общем-то и следовало ждать.
Решил поменять собственный стиль жизни кардинально! как говорится начать жизнь с нуля исключив из собственного рациона все употребляемые ранее в-ва... так же поменять свое питание с мёртвой еды (полуфабрикаты,фастфуды и тд) на сыроедческое вегетарианство и конкретно здесь появилась серьёзная, фактически неразрешимая в большом крупном городе неувязка! На прилавках наших супермаркетов нереально отыскать здоровую еду! Есть безвкусные томаты, вялые практически тухлые огурцы! либо же если не вялые то имеющие непонятный вкус - не такие как в детстве с грядки!
Сделав капустный салат я всю ночь бегал пить воду мучаясь от изжоги и стршного сушняка! Ни для кого не тайна, что все растительные продукты массового употребления, выращиваемые в промышленных масштабах по максимуму удобряют ускорителями роста, нитратами и бог его знает чем еще, чтоб было побольше и побыстрее, совсем не заботясь о нашем с вами здоровье. В конечном итоге куча пилюль, куча боли, недомоганий, бесплодии и в конечном итоге хирург либо древесный ящик. И это ясно! о собственном здоровье, качестве жизни и долголетии мы должны хлопочет сами.
Мы с Вами живем в средней полосе, где нет способности растить ежегодно натуральную еду на приусадебном участке, если только не пользоваться технологией, позволяющей пичкать себя и собственных близких, кого мы так любим высококачественными продуктами. выходом из этой ситуации является сооружение теплицы, способной все 12 месяцев обеспечивать несколько семей натуральными продуктами "прямо с грядки". Сочные помидоры, огурчики, салат, горошек и тд, без ядохимикатов окажутся на нашем столе и осенью и зимой и весной! В особенности актуально принципиально это для людей, перешедших на сыроедение.
Я более чем уверен что многие из вас об этом думали, и может быть решили себе как-то эту делему, может быть кто-то даже не думал об этом из-за обезумевшего ритма жизни крупного города, с кучей хлопот и морок..
Мое решение совершенно точно - все ради чего и над чем я на данный момент работаю - это воплощение этого мини проекта. С моими умеренными деньгами, приобретение теплицы и оборудования, растянется на годы, но все-же будет изготовлено.
Итак, моё предложение состоит в последующем: Если найдется спонсор, заинтересовавшийся данным проектом, я составляю бизнес план, и предоставлю Вашему вниманию на исследование. Вначале будет сотворена теплица, обеспечивающая незапятнанными, натуральными продуктами 2-3 семьи. Если проект будет успешен - будет расширение производства, с возможностью уже перевести проект в сферу бизнеса - но это уже последующий шаг.
Ищется спонсор, готовый вложить свои средства с большой возможностью беды, чему я буду как заинтересованное лицо в положительном финале - очень препятствовать. Компанию и ведение дела я буду вести лично, от вас требуется вложение около 1 500 000 рублей безвозмездно, на приобретение комплекса (теплица с оборудованием,склад,жилое помещение персонала) под отчет соответственно + каждый месяц 30 000 руб на оплату моего труда.
Если кто-нибудь заинтересовался прошу обратится на почту для предстоящей переписки и встречи.