Устроитель ресторанного бизнеса с нуля
Занимаюсь ресторанным делом более 12 лет. Есть и забугорный (USA) опыт и русский. Очень близка тема ресторанных сетей от casual dining до кофеен. Участвовала в становлении Starbucks на русском рынке (16 точек). На данный момент работаю управляющим компании - сеть кафе кондитерских, 11 точек в Новосибирске (договор 2 года). Но родом из Столичной обл.
Очень желаю начать свою сетку кафе-ресторанов. Мыслях - море. Можно и за рубежом открыть в экзотичных странах.
Желаю поинтересоваться, на сколько вам увлекательна ресторанная тема. Как в Москве, в Моск.области, так и заграницей, к примеру, на Филиппинах.
Буду рада Вашему хоть какому ответу.
Желание вправду большущее.
Ваши вложения VS мой труд (50/50 либо договоримся. Обещаю прибыльность.
Жду Вашего ответа!